Por si no lo saben, a Carlos se le da muy bien la repostería (tiene a quien salir), pero, como ya saben, yo no debo tomar dulces y esas cosas, pero hay algunas recetas que ponen en las revistas sobre Fitness y culturismo que si puedo comer..., sin pasarme, pero puedo. Así que le pedí que me hiciera unas "Albóndigas Culturistas", receta que salió de la revista Muscles & Fitness nº 348:
Las medidas para 15 albóndigas según la revista: (Carlos usó menos cantidad)
6 medidas de proteína de suero de chocolate
3 tazas de avena rápida (nosotros usamos cereal Theff)
15 ciruelas secas cortadas en cachos pequeños
1/2 taza de anacardos crudos machacados (usamos nueces)
2 cucharaditas de polvo de cacao
1/2 taza de canela
1 cucharadita de aceite de coco
3/4 de vaso de leche desgrasada
1 cucharadita de miel
1/2 taza de mantequilla natural de cacahuete (usamos crema de cacahuete)
1/2 taza de coco troceado (usamos coco en polvo)
Colocad los ingredientes secos en un gran tazón (excepto el coco troceado) y mezcladlos. Derretid el aceite de coco en el microondas hasta dejarlo líquido. Añadid los ingredientes secos y revolvedlo bien. Añadid la leche, la miel y la crema de cacahuetes. Mezcladlos hasta formar una masa equilibrada y pegajosa. Preparad las albóndigas con las manos. Colocadlas sobre un plato, echadle el coco rallado y refrigeradlas.
Esas dos albóndigas solas, apartadas y sin coco rayado... adivinen para quién son.
sábado, 3 de noviembre de 2012
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
y que tal están????importante pregunta creo,tuyas no,eri?
ResponderEliminarPara mi prima?
ResponderEliminarY qué tal de sabor?
Las "albóndigas están muy ricas", huelen más dulce de lo que saben, pero ummm! Recomendadas 100%... sólo si haces deporte.
ResponderEliminarEsto es lo que pone la revista sobre ellas: "son ricas en proteína, grasas sanas y fibra, y además no dañan vuestro físico; lo benefician de verdad".
En la revista las albóndigas son el doble de grandes.
Las "sin coco" son para Sandra.